Кальяны производства AMY, AMY DELUXE

  • 20 мая 2016 в 16:22:13
  • Просмотров: 494

Кальяны от немецкого производителя «AMY DELUXE»

Каждый любитель кальянной церемонии рано или поздно начинает задумываться о покупке хорошего кальяна.  Другими словами на первое место начинает выходить не только качество табака, но также и эстетические характеристики самого аксессуара испускающего волшебный дым.

Одними из первых, кто заметил это и внедрил в свое производство, была немецкая компания по производству кальянов – «AMY». Она была основана в 2006 году и с тех пор постоянно расширяется и ежегодно предлагает своим клиентам высококачественные кальяны и комплектующие к ним.

На сегодняшний день кальяны «AMY» это своего рода флагманы на рынке кальянной индустрии во всем мире! И неспроста! Благодаря своему превосходному качеству, дизайнерской красоте и эксклюзивности эта компания очень быстро привлекла внимание покупателей к своим кальянам. Даже самые главные критики, в лице курильщиков кальянов, ничего не смогли противопоставить отличному качеству выпускаемой ими продукции!

Возникает вполне справедливый вопрос –«Чем же отличается продукция немецкой компании «AMY» от своих прямых конкурентов?»

Первое о чем бы хотелось упомянуть еще раз – это, конечно же, страна производитель! На сегодняшний день Германия является эталоном качества практически всех продуктов, которые производятся в этой стране! И кальяны от компании «AMY» не являются исключением! Согласитесь, прочитав простую надпись – «сделано в Германии», придает любому товару дополнительное преимущество и повышает Ваше доверие к продукту имеющему такую надпись.

На втором месте стоит качество всех деталей и компонентов самого кальяна. Было давно замечено, что покупая кальян от немецкой компании «AMY», Вы приобретаете отличное качество и можете быть уверены на 100 %, что он Вам прослужит долгое время! А при условии бережного обращения с ним, он вполне может хорошо послужить не только Вам, но также и Вашим детям, а может быть и внукам!!!

Третье место по праву занимает дизайн. Конечно, кальян - он и в Африке кальян, но согласитесь, хорошую работу всегда видно издалека! Кроме того хороший товар всегда можно почувствовать, просто взяв его в руки. Немцы ничего нового не придумывали - они просто довели до совершенства уже существующую форму самого кальяна и внедрили ее в свое производство. Тем самым компания «AMY» смогла сохранить в своей продукции давние традиции и дополнить ее современными штрихами благодаря использованию новых и в то же время более прочных деталей изготовленных из современных материалов.

Следующим пунктом, который бы также хотелось отметить - это безопасность. Экологически чистые материалы, которые используются при изготовлении кальянов «AMY» это еще один большой плюс данной компании. Согласитесь, на душе всегда намного спокойнее, когда знаешь, что твой кальян, все его детали, колба трубка и другие аксессуары сделаны из проверенных экологически – безопасных материалов.  А не были изготовлены, например, из глины, которая в свою очередь могла быть добыта в экологически небезопасных районах. Доказательством этому являются сертификаты качества всей продукции компании «AMY», которые соответствуют всем международным нормам и стандартам качества Европейского союза. А это уже говорит о многом!

Прочность – является следующим по счету плюсом этих кальянов. Материалы, использующиеся при производстве всех кальянов, имеют повышенную прочность. Кроме того толщина самих деталей немного толще по сравнению с некоторыми своими конкурентами. Сама же стеклянная колба вылита из стекла, которое имеет высокие ударостойкие качества и практически не разбивается. Именно поэтому эти кальяны имеют более высокую вероятность «выживания», даже при падении их, скажем на бетонную поверхность!

Компактность – большинство кальянов фирмы «AMY» отличаются от других производителей тем, что они реально очень компактны. В разобранном виде все детали кальяна вмещаются в маленькую коробочку, что в свою очередь, несомненно, очень удобно. Особенно если Вы решите взять его с собой скажем на природу или к друзьям.

Цена. Несмотря на свою родословную, компания «AMY», крайне редко повышает цену на свою продукцию. Благодаря этому люди, которым требуется кальян, могут купить отличное качество за адекватную цену!

Функциональность. Это еще одно качество, благодаря которому эти кальяны пользуется столь высоким спросом.

  • Шахта всех кальянов «AMY» имеет достаточную ширину, для того чтобы дым проходящий через нее имел легкую тягу;
  • Отлично изготовленные и хорошо подогнанные детали с надежной резьбой исключают любую возможность утечки дыма;

Все это в сочетании с хорошо продуманной формой кальяна и обеспечивают  высокую герметичность. Благодаря высокой герметичности, Вы всегда будете уверены, что не тратите зря табачную смесь. А это немало важно, ведь в низкокачественных кальянах расход табака может увеличиться на 30%, только потому, что стыки между деталями или комплектующими самого кальяна имеют даже самые маленькие щели.

Хочется также отметить, что Вы самостоятельно можете усовершенствовать свой кальян и трансформировать его, скажем с одно трубчатого в двух, трех или же четырех трубчатый, что очень удобно, особенно когда собирается большая компания. Но для этого Вам потребуется приобрести дополнительные аксессуары.

Мы постарались максимально познакомить Вас с довольно успешной Германской компанией на рынке кальянной индустрии и надеемся, что информация, изложенная выше, покажет Вам, на что нужно обратить внимание при покупке любого кальяна в будущем.

Конечно же, мы не перечислили все достоинства кальянов от компании «AMY», мы только упомянули главные преимущества немецкого производителя. Со всеми остальными достоинствами продукции «AMY», Вы можете познакомиться лично, приобретя ее в магазине allhookah.com.ua.

Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете задать их нашим консультантам. Мы с радостью поможем Вам.